#рецепты@lavka68Ингредиенты✅Филе лосося500 г✅Рис300 г✅Зеленый лук1 штука✅Кунжут щепотка✅Соевый соуспо вкусу✅Сухие водоросли норипо вкусу✅Васабиприготовление1. Бульон: нарезать филе лосося (можно использовать другую красную рыбу) большими кубиками, отварить.2. Отдельно отварить рис (я использовала рис для приготовления суши «Сэн Сой»).3. Зеленый лук нарезать перьями4. Налить бульон с кусочками рыбы в тарелку, добавить отварной рис, 3 столовые ложки соевого соуса, немного зеленого лука, украсить водорослями и кунжутом. Подавать с васаби.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ВОСТОЧНАЯ ЛАВКА
:Lady Lipisinn
🔥🔥🔥СУП СЯКЕ ТЯДЗУКЭ с лососем и рисом🔥🔥🔥
#рецепты@lavka68
Ингредиенты
✅Филе лосося500 г
✅Рис300 г
✅Зеленый лук1 штука
✅Кунжут щепотка
✅Соевый соуспо вкусу
✅Сухие водоросли норипо вкусу
✅Васаби
приготовление
1. Бульон: нарезать филе лосося (можно использовать другую красную рыбу) большими кубиками, отварить.
2. Отдельно отварить рис (я использовала рис для приготовления суши «Сэн Сой»).
3. Зеленый лук нарезать перьями
4. Налить бульон с кусочками рыбы в тарелку, добавить отварной рис, 3 столовые ложки соевого соуса, немного зеленого лука, украсить водорослями и кунжутом. Подавать с васаби.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!