🔥🔥🔥Салат с кунжутом и ВАКАМЕ 🔥🔥🔥

Основные ингредиенты можно приобрести в нашей лавке!
#рецепты@lavka68
Японцы очень любят делать салаты, в которых используются водоросли вакаме. Как готовить такие блюда? Для примера можно рассмотреть наиболее популярный вариант, который чаще всего подают в местных кафе или ресторанах. Для его приготовления используются следующие основные ингредиенты:
20 грамм сушеных водорослей вакаме,
2-3 грамма молотого красного перца,
столовая ложка семян кунжута,
25 грамм сахара,
2 столовые ложки соевого соуса и 15 грамм рисового уксуса.
Готовится блюдо очень просто:
Сухие водоросли замочить на 20 минут в холодной воде. После этого их надо отжать и аккуратно вытащить из каждой «ленты» центральную жесткую жилку.
Подготовленный продукт нарезать соломкой и переложить на тарелку.
Кунжутные семечки немного прожарить на сковороде без добавления масла.
В отдельной посуде смешать соевый соус, сахар и уксус.
Приготовленной массой залить водоросли.
Посыпать перцем и семенами кунжута.
Салат не нужно настаивать. Он сразу готов к употреблению.

🔥🔥🔥Салат с кунжутом и ВАКАМЕ 🔥🔥🔥 - 895853302815

Пікірлер

Пікірлер жоқ.