Темпурная мука – это очень специфическая смесь, применяемая для приготовления темпурного кляра.

Темпурная мука – это отличное сочетание пшеничной и рисовой муки, чеснока, перца и других приправ, благодаря которой образуется очень вкусная и хрустящая корочка на продуктах.
Есть один нюанс в приготовлении кляра для темпуры: его нужно замешивать не слишком сильно, чтобы в смеси оставались комочки муки и воздушные пузырьки. Сам же кляр готовить нужно непосредственно перед применением темпуры, а как только он начинает оседать, его уже не используют.
Темпурную муку используют для приготовления горячих роллов.

Темпурная мука – это очень специфическая смесь, применяемая для приготовления темпурного кляра. - 514095218719

Комментарии

Комментариев нет.