В этом рецепте мы расскажем, как приготовить ленивые голубцы с фаршем и рисом. Это простое и очень вкусное блюдо!Ленивые голубцы – это быстрый способ приготовления любимого блюда, который можно использовать в тех случаях, когда на готовку классических голубцов нет времени. Чтобы их сделать, нужно просто нарезать все продукты мелко и вместе потушить. Есть варианты, при которых из получившейся массы формуют изделия наподобие котлет, но такой способ более длительный, а мы предлагаем вам в этом рецепте максимально быстрый и простой вариант приготовления ленивых голубцов с фаршем и рисом. РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ С ФАРШЕМ И РИСОМ по 500 г мясного фарша и свежей капусты 50 мл растительного масла 1 луковица3 ст.л. томатной пасты зеленьсметанаперец, соль Общее время приготовления: 80 минут Как приготовить ленивые голубцы с фаршем и рисом: До полуготовности отварить рис, откинуть его на дуршлаг и обсушить от лишней влаги. Очень мелко нарезать белокочанную капусту – соломкой. Измельчить репчатый лук, вместе с капустой обжарить его, выложив в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Добавить спустя 10мин жарки в сковороду томатную пасту, жарить еще 5мин, затем переложить капусту с луком в кастрюлю, а в эту сковороду выложить фарш. Около 15мин обжаривать мясной фарш до полуготовности, затем добавить его в кастрюлю к обжаренным овощам, туда же добавить рис.Поперчить продукты в кастрюле, посолить, перемешать, подлив немного горячей воды, затем потушить все в течение 40мин .Подавать ленивые голубцы с фаршем и рисом к столу горячими. Приятного аппетита!
Ленивые голубцы с фаршем в кастрюле просто и незамысловато. Видео рецепт
Полезные советы
:Елена Пилецкая
Голубцы ленивые рецепт с рисом и фаршем
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить ленивые голубцы с фаршем и рисом. Это простое и очень вкусное блюдо!Ленивые голубцы – это быстрый способ приготовления любимого блюда, который можно использовать в тех случаях, когда на готовку классических голубцов нет времени. Чтобы их сделать, нужно просто нарезать все продукты мелко и вместе потушить. Есть варианты, при которых из получившейся массы формуют изделия наподобие котлет, но такой способ более длительный, а мы предлагаем вам в этом рецепте максимально быстрый и простой вариант приготовления ленивых голубцов с фаршем и рисом.
РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ С ФАРШЕМ И РИСОМ
по 500 г мясного фарша и свежей капусты 50 мл растительного масла
1 луковица3 ст.л. томатной пасты
зеленьсметанаперец, соль
Общее время приготовления: 80 минут
Как приготовить ленивые голубцы с фаршем и рисом:
До полуготовности отварить рис, откинуть его на дуршлаг и обсушить от лишней влаги.
Очень мелко нарезать белокочанную капусту – соломкой.
Измельчить репчатый лук, вместе с капустой обжарить его, выложив в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом.
Добавить спустя 10мин жарки в сковороду томатную пасту, жарить еще 5мин, затем переложить капусту с луком в кастрюлю, а в эту сковороду выложить фарш.
Около 15мин обжаривать мясной фарш до полуготовности, затем добавить его в кастрюлю к обжаренным овощам, туда же добавить рис.Поперчить продукты в кастрюле, посолить, перемешать, подлив немного горячей воды, затем потушить все в течение 40мин
.Подавать ленивые голубцы с фаршем и рисом к столу горячими.
Приятного аппетита!