Рецепт выходного дня: сырники с ароматной корочкой
Ингредиенты: Творог с высоким % жирности – 500 г Яйцо – 2 шт. Сахар – 3 ст. ложек Ванильный сахар – 0,5 ч. ложки Изюм – по желанию Мука – 5-6 ст. ложек (3-4 ст. ложки добавьте в тесто, остальное – для панировки) Соль – щепотка Разрыхлитель – 0,5 ч. ложки Масло растительное – для жарки Приготовление: ✅Творог разомните вилкой. Добавьте все ингредиенты, кроме муки. Перемешайте. ✅Муку добавляйте постепенно. Масса для сырников должна собираться в ком и держать форму. ✅Влажными руками возьмите творожную массу и придайте ей форму сырника. Обмакните в муку с двух сторон. ✅Обжаривайте сырники с двух сторон на среднем огне до красивой корочки. Благодарим за рецепт и фото Инну Федорищеву.
Ленинградская "Степные зори"
Рецепт выходного дня: сырники с ароматной корочкой
Ингредиенты:
Творог с высоким % жирности – 500 г
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 3 ст. ложек
Ванильный сахар – 0,5 ч. ложки
Изюм – по желанию
Мука – 5-6 ст. ложек (3-4 ст. ложки добавьте в тесто, остальное – для панировки)
Соль – щепотка
Разрыхлитель – 0,5 ч. ложки
Масло растительное – для жарки
Приготовление:
✅Творог разомните вилкой. Добавьте все ингредиенты, кроме муки. Перемешайте.
✅Муку добавляйте постепенно. Масса для сырников должна собираться в ком и держать форму.
✅Влажными руками возьмите творожную массу и придайте ей форму сырника. Обмакните в муку с двух сторон.
✅Обжаривайте сырники с двух сторон на среднем огне до красивой корочки.
Благодарим за рецепт и фото Инну Федорищеву.