Завтра в стране праздник и выходной. Можно попробовать приготовить что-то новое и сезонное одновременно. Например, печенье из тыквы и овсяных хлопьев. Полезные и вкусные, хрустящая корочка, мягкие и нежные внутри... К слову, они без яиц, без сливочного масла, при этом тыква в готовом печенье не ощущается, дает приятный насыщенный цвет. Угощайтесь!
Газета "Кумертауское время". Новости, объявления
Печенье из тыковки и овсяных хлопьев
Завтра в стране праздник и выходной. Можно попробовать приготовить что-то новое и сезонное одновременно. Например, печенье из тыквы и овсяных хлопьев.
Полезные и вкусные, хрустящая корочка, мягкие и нежные внутри... К слову, они без яиц, без сливочного масла, при этом тыква в готовом печенье не ощущается, дает приятный насыщенный цвет. Угощайтесь!