🐡Тушеная рыбка

Быстрый и вкусный рецепт!
Ингредиенты :
Филе белой рыбы - 1 кг (у нас треска)
Помидор - 1 шт
Лук - 50 г (мелко порезанный)
Чеснок - 7 г
Петрушка - 30 г
Вода - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления :
Разогрейте сотейник, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4-5 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. Выложите рыбку, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится - около 10 минут. Посолите и поперчите, разложите по глубоким тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

🐡Тушеная рыбка - 938600109464

Комментарии