Яблочный пирог «три стакана» с хрустящей корочкой и нежной начинкой
✔ Ингредиенты мука пшеничная - 1 ст. (250 мл.) сахар - 1 ст. манная крупа - 1 ст. разрыхлитель - 10 гр. ванильный сахар - 8 гр. яблоки - 1 кг. масло сливочное - 120 гр. корица - 1 ч.л. Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь ✔ Как приготовить: 1 В чашке смешать сахар (лучше взять коричневый, он менее сладкий и с карамельным вкусом), манную крупу, муку просеять, разрыхлитель, ванильный сахар. Хорошо перемешать венчиком до однородности. 2 Сухую смесь разделить на 4 части. 3 Яблоки помыть, натереть на крупной терке, не затрагивая сердцевину. Добавить корицу, перемешать. Визуально разделить на три части. 4 Дно и бока разъёмной формы застелить пергаментом. В форму насыпать один стакан сухой смеси и разровнять. 5 Выкладываем слой яблок, снова стакан сухой смеси, снова яблоки, последний слой будет сухая смесь. 6 Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло. Выпекать при 190 градусах в заранее разогретой духовке 45-50 минут. 7 Готовность пирога определяется по верхней румяной корочке. Яблочный пирог готов. Приятного аппетита!
Я женщина ;-) Энциклопедия здоровья и красоты!
Яблочный пирог «три стакана» с хрустящей корочкой и нежной начинкой
✔ Ингредиенты
мука пшеничная - 1 ст. (250 мл.)
сахар - 1 ст.
манная крупа - 1 ст.
разрыхлитель - 10 гр.
ванильный сахар - 8 гр.
яблоки - 1 кг.
масло сливочное - 120 гр.
корица - 1 ч.л.
Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь
✔ Как приготовить:
1 В чашке смешать сахар (лучше взять коричневый, он менее сладкий и с карамельным вкусом), манную крупу, муку просеять, разрыхлитель, ванильный сахар.
Хорошо перемешать венчиком до однородности.
2 Сухую смесь разделить на 4 части.
3 Яблоки помыть, натереть на крупной терке, не затрагивая сердцевину.
Добавить корицу, перемешать.
Визуально разделить на три части.
4 Дно и бока разъёмной формы застелить пергаментом.
В форму насыпать один стакан сухой смеси и разровнять.
5 Выкладываем слой яблок, снова стакан сухой смеси, снова яблоки, последний слой будет сухая смесь.
6 Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло.
Выпекать при 190 градусах в заранее разогретой духовке 45-50 минут.
7 Готовность пирога определяется по верхней румяной корочке.
Яблочный пирог готов. Приятного аппетита!