Комментарии
- 18 авг 2023 11:14Светлана АксёноваПриятного аппетита,но так же можно болгарский перец положить
- 18 авг 2023 11:28Галина АрхиповаНу глупости,а я режу кольцами широким,потом делаю надрез по середине и получается кармашек,в него сырое мясо со специями,обвалять в кляре и жарить на среднем огне,подавать с союсом по вкусу ,но и без него вкусно.
- 18 авг 2023 13:24НАДЯ ღ
- 18 авг 2023 14:06Галина КовальНу очень долго и нудно показываете
- 18 авг 2023 14:46ღ╰♥╮ЛИЛИЯ ╰♥╮ღ
- 18 авг 2023 17:32Ольга Рейтер ( Heinz)
- 18 авг 2023 19:07Валентина Миронова (Шульдякова)
️
️
️
- 18 авг 2023 20:36Нила Наджафова
- 18 авг 2023 22:27ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯКласс! А соус можно на свой вкус, любой!
- 18 авг 2023 23:27Валентина Проценко (Халюзина)Котлета с гарниром-баклажан!
- 23 авг 2023 22:08людмила килимова(сычёва)
- 25 авг 2023 12:01Любовь Карманова(Шушкович)
🏼
🏼
🏼
🏼
🏼
- 1 сен 2023 20:38томара жилач
- 12 сен 2023 02:45Елена Городенская
- 13 сен 2023 07:13Елена Замахаева (Толмачева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка: рецепты, советы, секреты