Спагетти - 350 гр Чеснок - 2 измельченных зубчика Свежая петрушка - 2 ст.л. Сыр пармезан по желанию - ¼ стакана Приготовление: 1. Готовьте спагетти в кастрюле с подсоленной водой согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, оставив ½ стакана жидкости для приготовления пасты. 2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте чеснок, петрушку, цедру лимона и лимонный сок. Добавьте жидкую пасту и сыр пармезан и перемешайте. Доведите соус до кипения. 3. Переложите приготовленные спагетти на сковороду с соусом для макарон и перемешайте, пока они не станут хорошо покрытыми. По желанию подавать с добавлением петрушки и пармезана.
Самые лучшие рецепты на каждый день и на праздники
Ингредиенты:
Спагетти - 350 гр
Чеснок - 2 измельченных зубчика
Свежая петрушка - 2 ст.л.
Сыр пармезан по желанию - ¼ стакана
Приготовление:
1. Готовьте спагетти в кастрюле с подсоленной водой согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, оставив ½ стакана жидкости для приготовления пасты.
2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте чеснок, петрушку, цедру лимона и лимонный сок. Добавьте жидкую пасту и сыр пармезан и перемешайте. Доведите соус до кипения.
3. Переложите приготовленные спагетти на сковороду с соусом для макарон и перемешайте, пока они не станут хорошо покрытыми. По желанию подавать с добавлением петрушки и пармезана.
Ингредиенты:
Говядина 400г.
Фунчоза 300г.
Все овощи по 1шт.
Для заправки:
Паприка 1 ст.л
Кунжут 2 ст. л
Зеленый лук
Чили перец по желанию
Чеснок 4 зубчика
Растительное масло 130мл.
Соевый соус 3 ст.л
Рисовый уксус 2 ст.л
Сахар 1 ст.л