л.Смесь специй(Прованские травы) — 2 ст. л.Лук зеленый— 1 пуч.Сыр твердый— 100 гСыр колбасный— 100 гСольМасло сливочное— 2 ст. л.КунжутРецепт "Картофель запеченный "Копченый"":Картофель чисти, моем, режем дольками. Добавляем прованские травы, кетчуп и соль, тщательно мешаем.Затем вводим молоко, размягченное сливочное масло, сыр натертый на мелкой терке, рубленную зелень лука. Опять очень тщательно мешаем.Обильно посыпаем кунжутом. Запекаем в духовке при 200° около 20 минут.Приятного аппетита!!!Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/143956/
Кулинария от А до Я .
Ингредиенты для "Картофель запеченный "Копченый"":Картофель— 500 гМолоко— 250 млКетчуп— 1 ст.
л.Смесь специй(Прованские травы) — 2 ст. л.Лук зеленый— 1 пуч.Сыр твердый— 100 гСыр колбасный— 100 гСольМасло сливочное— 2 ст. л.Кунжут
Рецепт "Картофель запеченный "Копченый"":Картофель чисти, моем, режем дольками. Добавляем прованские травы, кетчуп и соль, тщательно мешаем.
Затем вводим молоко, размягченное сливочное масло, сыр натертый на мелкой терке, рубленную зелень лука. Опять очень тщательно мешаем.
Обильно посыпаем кунжутом. Запекаем в духовке при 200° около 20 минут.
Приятного аппетита!!!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/143956/