Ингредиенты: 🔸 Яйца куриные - 4 шт; 🔸 Тесто слоеное бездрожжевое “Командор” - 1 пачка (акционная цена - 69,99 руб); 🔸 Сыр Российский “Командор” - 180г (акционная цена - 129,99 руб); 🔸 Масло “Семёнишна” сливочное Крестьянское - 1 ч.л. (акционная цена - 129,99 руб); 🔸 Лук зеленый - 1 большой пучок; 🔸 Масло подсолнечное - для смазывания формы; 🔸 Соль - ½ ч.л.; 🔸 Чёрный молотый перец - 1 щепотка. Приготовление: 🔹 Тесто разморозить, раскатать до размера формы для выпекания (мы использовали форму диаметром 24 см). Форму смазать растительным маслом, переложить тесто, оставляя бортики, разровнять, срезать с бортиков лишнее тесто и сделать проколы вилкой на дне как на фото. Духовку поставить разогревать до 180 градусов. 🔹 Лук мелко порезать, сыр натереть на крупной терке, переложить в миску, добавить 4 сырых яйца, соль, перец, 1 чайную ложку мягкого сливочного масла и всё перемешать ложкой. 🔹 Перелить массу в подготовленную форму с тестом и отправить запекаться на 35 минут. Пирог должен хорошо зарумяниться. Начинка у готового пирога при надавливании будет плотной. После этого дать немного остыть и подавать. Приятного аппетита!
Командор, супермаркеты
Открытый пирог с луком, яйцом и сыром
Ингредиенты:
🔸 Яйца куриные - 4 шт;
🔸 Тесто слоеное бездрожжевое “Командор” - 1 пачка (акционная цена - 69,99 руб);
🔸 Сыр Российский “Командор” - 180г (акционная цена - 129,99 руб);
🔸 Масло “Семёнишна” сливочное Крестьянское - 1 ч.л. (акционная цена - 129,99 руб);
🔸 Лук зеленый - 1 большой пучок;
🔸 Масло подсолнечное - для смазывания формы;
🔸 Соль - ½ ч.л.;
🔸 Чёрный молотый перец - 1 щепотка.
Приготовление:
🔹 Тесто разморозить, раскатать до размера формы для выпекания (мы использовали форму диаметром 24 см). Форму смазать растительным маслом, переложить тесто, оставляя бортики, разровнять, срезать с бортиков лишнее тесто и сделать проколы вилкой на дне как на фото. Духовку поставить разогревать до 180 градусов.
🔹 Лук мелко порезать, сыр натереть на крупной терке, переложить в миску, добавить 4 сырых яйца, соль, перец, 1 чайную ложку мягкого сливочного масла и всё перемешать ложкой.
🔹 Перелить массу в подготовленную форму с тестом и отправить запекаться на 35 минут. Пирог должен хорошо зарумяниться. Начинка у готового пирога при надавливании будет плотной. После этого дать немного остыть и подавать. Приятного аппетита!