Галерея Енисей

3 совета для вкуснейших куриных бедер!

Эта часть курочки самая сочная, а еще содержит полезные аминокислоты и обгоняет по количеству витаминов даже куриную грудку.
А чтобы сделать блюдо из бедрышек тающим во рту, есть лайфхаки:
1. Перед тем, как мариновать и готовить курицу, замочите ее в слегка теплой подсоленной воде на 15 минут.
2. Готовое мясо не спешите резать и подавать, оставьте его в бульоне или собственном соку ещё на 5-7 минут.
3. Для жарки можно завернуть бедрышки в марлю, смоченную растительным маслом и специями – так корочка получится более хрустящей.
–––––––––––––––––
С 26 января до 1 февраля по карте "Копилка":
- Бедро цыпленка-бройлера охлажденное "Сельторг" 800, 900 г – 169,99 руб.
* Акция не действует на территории Иркутской области.
- Бедро цыпленка-бройлера Особое "Куриное царство", 1 кг – 169,99 руб.
* Акция действует на территории Иркутской области.
- Кетчуп "Астория" с шашлычным и томатным вкусами, 200 г – 49,99 руб.
Ждем вас за покупками в магазинах "Командор"!

билборд 26.01-01.02
00:13
билборд 26.01-01.02

Комментарии