Если ужинать гречкой хотя бы раз в неделю, можно повысить метаболизм и снизить уровень сахара в крови. А в дуэте с курочкой это еще и вкуснейший белковый обед. Ингредиенты: Куриное бедро - 4 шт. Гречка - 1 стакан Репчатый лук - 1 средняя шт. Морковь - 1 средняя шт. Сметана - 2 ст. л. Соевый соус - 2 ст. л. Специи по вкусу - 1 ч. л. Приготовление: 1. Гречку промыть, лук и морковь нарезать крупными кусочками. 2. Куриные бедра замариновать в сметане с соевым соусом и специями. 4. Бедра выложить на дно формы для запекания. 3. Лук и морковь обжарить и вместе с промытой гречкой добавить к мясу. 4. Залить все двумя стаканами кипятка и убрать в духовку 40 минут при 180 °C. 5. Готовое блюдо можно посыпать зеленью. Приятного аппетита! С 6 по 12 июня с картой "Копилка": Бедро цыпленка-бройлера охлажденное 800 г - 179,99 руб. Крупа Пассим Гречневая Алтайская 125 г*4 - 59,99 руб. Ждем вас за покупками в магазинах "Командор"!
Командор, супермаркеты
Курица с гречкой в духовке на скорую руку!
Если ужинать гречкой хотя бы раз в неделю, можно повысить метаболизм и снизить уровень сахара в крови. А в дуэте с курочкой это еще и вкуснейший белковый обед.
Ингредиенты:
Куриное бедро - 4 шт.
Гречка - 1 стакан
Репчатый лук - 1 средняя шт.
Морковь - 1 средняя шт.
Сметана - 2 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Специи по вкусу - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Гречку промыть, лук и морковь нарезать крупными кусочками.
2. Куриные бедра замариновать в сметане с соевым соусом и специями.
4. Бедра выложить на дно формы для запекания.
3. Лук и морковь обжарить и вместе с промытой гречкой добавить к мясу.
4. Залить все двумя стаканами кипятка и убрать в духовку 40 минут при 180 °C.
5. Готовое блюдо можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
С 6 по 12 июня с картой "Копилка":
Бедро цыпленка-бройлера охлажденное 800 г - 179,99 руб.
Крупа Пассим Гречневая Алтайская 125 г*4 - 59,99 руб.
Ждем вас за покупками в магазинах "Командор"!