Ингредиенты: Брусника - 50г Масло “Благо” подсолнечное - 1 ст.л. Сыр Голландский “Командор” - 80г. Куриное филе - 250г. Репчатый лук - 1 шт. Шампиньоны - 100г. Петрушка - 2-3 веточки для подачи Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 1. Для начала нарезаем кубиком куриное филе, грибы и лук. 2. Смазываем маслом форму для запекания, выкладываем филе, солим, перчим, перемешиваем и вторым слоем выкладываем равномерно лук, далее грибы и бруснику. 3. Посыпаем всё щедро тертым сыром и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Вот так быстро и просто можно приготовить вкуснейший обед или ужин. Приятного аппетита! erid: 2VtzquX6qpJ Реклама. ООО «ТС Командор», www.sm-komandor.ru
Командор, супермаркеты
Куриное филе, запеченное с брусникой и грибами
Ингредиенты:
Брусника - 50г
Масло “Благо” подсолнечное - 1 ст.л.
Сыр Голландский “Командор” - 80г.
Куриное филе - 250г.
Репчатый лук - 1 шт.
Шампиньоны - 100г.
Петрушка - 2-3 веточки для подачи
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
1. Для начала нарезаем кубиком куриное филе, грибы и лук.
2. Смазываем маслом форму для запекания, выкладываем филе, солим, перчим, перемешиваем и вторым слоем выкладываем равномерно лук, далее грибы и бруснику.
3. Посыпаем всё щедро тертым сыром и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Вот так быстро и просто можно приготовить вкуснейший обед или ужин. Приятного аппетита!
erid: 2VtzquX6qpJ
Реклама. ООО «ТС Командор», www.sm-komandor.ru