как приготовить вкусно курицу с хрустящей корочкой
есть разные варианты: майонез и сметану смешать, выдавить пару долек чеснока, курицу натереть солью и перцем, сверху смазать полученным соусом. В разогретую до 200 градусов духовку ставим противень с курицей, курицу предварительно завернуть в фольгу. Выпекать в фольге минут 40, затем снять фольгу и еще 20-30 минут или кусочки, например бедрышки или крылышки. На килограмм мяса делаем соус: соль по вкусу 1-1,5 ч.л, 1 ст. ложку мед, 2 ст. ложки соевый соус, растительное масло,специи смесь. Мясо маринуем пару часов, выкладываем на противень и в духовку. Готовится 40-45 минут. Получается красивая золотистая хрустящая корочка.
Мой дом: рецепты, советы, отзывы
как приготовить вкусно курицу с хрустящей корочкой
есть разные варианты:
майонез и сметану смешать, выдавить пару долек чеснока, курицу натереть солью и перцем, сверху смазать полученным соусом. В разогретую до 200 градусов духовку ставим противень с курицей, курицу предварительно завернуть в фольгу. Выпекать в фольге минут 40, затем снять фольгу и еще 20-30 минут
или
кусочки, например бедрышки или крылышки. На килограмм мяса делаем
соус: соль по вкусу 1-1,5 ч.л, 1 ст. ложку мед, 2 ст. ложки соевый соус, растительное масло,специи смесь.
Мясо маринуем пару часов, выкладываем на противень и в духовку. Готовится 40-45 минут. Получается красивая золотистая хрустящая корочка.