Спагетти с фаршем с соусом болоньезе

Простой и быстрый вариант соуса болоньезе для домашнего приготовления. Лук с чесноком лучше всего обжаривать на сливочном масле или оливковом масле, чтобы блюдо приобрело более нежный вкус. Количество спагетти можно увеличить, если вы не любите слишком много соуса в одной порции.
Ингредиенты:
200г спагетти;
500г фарша;
3 помидора;
2 луковицы;
2 зубчика чеснока;
Зелень (базилик + петрушка);
Соль, перец.
Способ приготовления:
Помидоры очистить от кожицы и натереть на терке.
Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Добавить к луку с чесноком фарш, обжарить 5 минут.
Посолить и поперчить фарш, залить в сковороду помидоры.
Хорошо перемешать соус и готовить 10 минут на медленном огне.
Базилик и петрушку мелко нарезать, добавить в соус.
Спагетти варить в подсоленной кипящей воде 10 минут.
Подавать спагетти с горячим соусом.

Спагетти с фаршем с соусом болоньезе - 835318814827

Комментарии

Комментариев нет.