Как сделать так, чтобы сковорода не пригорала: советы опытных хозяек
Пригоревшая или прилипшая еда на сковородке – это достаточно неприятная ситуация, которая может испортить блюдо. Для того чтобы избежать этой ситуации, стоит подумать заранее – иногда даже сковородка с тефлоновым покрытием не поможет. К счастью, есть несколько способов, которые помогут справиться с проблемой. Мы предлагаем несколько вариантов лайфхаков, которые помогут справиться с проблемой. Вот несколько способов: Соль. Этот способ подойдёт для сковородок из алюминия. Просто налейте немного масла и сверху добавьте щепотку соли. Яблочный уксус. Снова добавляем подсолнечное масло и после того, как оно нагреется, добавьте немного яблочного уксуса – дайте ему испариться на медленном огне. Натуральное сливочное масло. Жирные соединения в этом продукте дадут возможность предотвратить пригорание. Кладём ложку натурального масла на сковороду и смазываем всю поверхность.
О девчачьем и не только
Как сделать так, чтобы сковорода не пригорала: советы опытных хозяек
Пригоревшая или прилипшая еда на сковородке – это достаточно неприятная ситуация, которая может испортить блюдо.
Для того чтобы избежать этой ситуации, стоит подумать заранее – иногда даже сковородка с тефлоновым покрытием не поможет.
К счастью, есть несколько способов, которые помогут справиться с проблемой.
Мы предлагаем несколько вариантов лайфхаков, которые помогут справиться с проблемой.
Вот несколько способов:
Соль. Этот способ подойдёт для сковородок из алюминия. Просто налейте немного масла и сверху добавьте щепотку соли.
Яблочный уксус. Снова добавляем подсолнечное масло и после того, как оно нагреется, добавьте немного яблочного уксуса – дайте ему испариться на медленном огне.
Натуральное сливочное масло. Жирные соединения в этом продукте дадут возможность предотвратить пригорание. Кладём ложку натурального масла на сковороду и смазываем всю поверхность.