Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 1 ноя 2021 12:45Как вот увижу в рецепте сахар, всё дальше не хочу читать,от сахара капуста делается сопливой
- 3 ноя 2021 06:45Сахар не при чём. Капуста становится сопливой от не достаточного количества соли. В данном рецепте маринованная капуста, а не квашеная, следовательно сахар должен присутствовать в маринаде. В квашеной, классической, капусте только капуста, морковь, соль. Всё! Допускается добавление сахара и от этого капуста не станет хуже, а, всего лишь, сахар ускорит брожение. Повторюсь, если заквасить капусту, даже без сахара, но недостаточно посолить-она станет сопливой, или потемнеет.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Нямкин - рецепты и полезные советы на каждый день
Заготавливаем капустку 🤗