Когда есть время заниматься тестом, то попробуйте приготовить дагестанские лепешки.

Такие лепешки можно приготовить с разными начинками. Этот рецепт подойдет всем, кто не хочет готовить жареные пирожки в масле.
☕ Ингредиенты: ☕
Тесто:
Мука пшеничная - 200 г.
Кипяток - 100 мл.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Творог - 150 г.
Сыр твердый - 100 г.
Соль - 1 щепотка
Укроп - 3 ветки
Для смазывания лепёшек:
Масло сливочное - 15 г.
Приготовление по ссылке📌
#нямкин #рецепты #еда #чтоприготовить #кулинария #питание #повар

Комментарии

Комментариев нет.