Когда есть время заниматься тестом, то попробуйте приготовить дагестанские лепешки.
Такие лепешки можно приготовить с разными начинками. Этот рецепт подойдет всем, кто не хочет готовить жареные пирожки в масле. ☕ Ингредиенты: ☕ Тесто: Мука пшеничная - 200 г. Кипяток - 100 мл. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Начинка: Творог - 150 г. Сыр твердый - 100 г. Соль - 1 щепотка Укроп - 3 ветки Для смазывания лепёшек: Масло сливочное - 15 г. Приготовление по ссылке📌 #нямкин #рецепты #еда #чтоприготовить #кулинария #питание #повар
Нямкин - рецепты и полезные советы на каждый день
Когда есть время заниматься тестом, то попробуйте приготовить дагестанские лепешки.
Такие лепешки можно приготовить с разными начинками. Этот рецепт подойдет всем, кто не хочет готовить жареные пирожки в масле.
☕ Ингредиенты: ☕
Тесто:
Мука пшеничная - 200 г.
Кипяток - 100 мл.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Творог - 150 г.
Сыр твердый - 100 г.
Соль - 1 щепотка
Укроп - 3 ветки
Для смазывания лепёшек:
Масло сливочное - 15 г.
Приготовление по ссылке📌
#нямкин #рецепты #еда #чтоприготовить #кулинария #питание #повар