Кроме квашенной и маринованной капусты можно заготовить белокочанную капусту с аспирином на зиму.
Такая капуста получается хрустящая, как свежая. Ее можно использовать для супов-борщей, эту капусту можно потушить или приготовить с ней начинку для пирогов или пирожков. 🍽 Ингредиенты: 🍽 Капуста белокочанная - 0.4 головки Аспирин - 1.5 шт. Кипяток - 700 мл. Приготовление по ссылке 📌 #нямкин #рецепты #еда #чтоприготовить #кулинария #питание #повар
Нямкин - рецепты и полезные советы на каждый день
Кроме квашенной и маринованной капусты можно заготовить белокочанную капусту с аспирином на зиму.
Такая капуста получается хрустящая, как свежая. Ее можно использовать для супов-борщей, эту капусту можно потушить или приготовить с ней начинку для пирогов или пирожков.
🍽 Ингредиенты: 🍽
Капуста белокочанная - 0.4 головки
Аспирин - 1.5 шт.
Кипяток - 700 мл.
Приготовление по ссылке 📌
#нямкин #рецепты #еда #чтоприготовить #кулинария #питание #повар