Пирог получается мягкий, нежный, воздушный, насыщенный с сочной и вкусной начинкой. Готовится выпечка из доступных продуктов, тесто можно делать даже на воде. В начинку можно добавить любой мягкий сыр: сулугуни, фета, адыгейский, моцарелла, брынза. Зелень можно не добавлять, это по желанию.☕ Ингредиенты: ☕Для теста:Молоко - 250 мл.Сахар - 2 ч.л.Соль - 1 ч.л.Дрожжи сухие - 1 ч.л.Масло растительное - 3 ст.л.Мука - 350 г.Для начинки:Шпинат - 350 г.Брынза - 80 г.Кинза свежая - 4 ст.л.Укроп свежий - 2 веткиСоль - 2 щепоткиПерец черный молотый - 1 щепоткаМасло растительное для жарки - 1 ч.л.Для смазывания:Масло сливочное - 50 г.Приготовление по ссылке📌#нямкин #рецепты #еда #чтоприготовить #кулинария #питание #повар
Нямкин - рецепты и полезные советы на каждый день
Осетинский пирог с брынзой и шпинатом в духовке порадует вас своим вкусом и ароматом.
Пирог получается мягкий, нежный, воздушный, насыщенный с сочной и вкусной начинкой. Готовится выпечка из доступных продуктов, тесто можно делать даже на воде. В начинку можно добавить любой мягкий сыр: сулугуни, фета, адыгейский, моцарелла, брынза. Зелень можно не добавлять, это по желанию.
☕ Ингредиенты: ☕
Для теста:
Молоко - 250 мл.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Мука - 350 г.
Для начинки:
Шпинат - 350 г.
Брынза - 80 г.
Кинза свежая - 4 ст.л.
Укроп свежий - 2 ветки
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное для жарки - 1 ч.л.
Для смазывания:
Масло сливочное - 50 г.
Приготовление по ссылке📌
#нямкин #рецепты #еда #чтоприготовить #кулинария #питание #повар