Закуска из перца с мясом и сыром

Внутри овощей — нежная и сытная начинка из копчёной курицы или ветчины, творожного сыра и зелени. Готовится просто, но подойдёт даже для праздника.
Ингредиенты
Длинные болгарские перцы 3 штуки
Копчёная курица или ветчина 120–150 г
Зелень по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Творожный сыр 200 г
Майонез 2 ст. ложки
Приготовление
Срежьте с перцев верхушки, вычистите семена.
Мелко нарежьте мясо и зелень. Чеснок пропустите через пресс.
Соедините сыр с майонезом. Добавьте мясо, чеснок и зелень. Тщательно перемешайте.
Положите начинку в кондитерский мешок и срежьте кончик. Плотно наполните перцы сырной массой. Разровняйте верх.
Закройте плёнкой и уберите в холодильник на полчаса. Затем нарежьте поперёк на порционные кружочки.

Закуска из перца с мясом и сыром  - 923573334502

Комментарии

Комментариев нет.