Внутри овощей — нежная и сытная начинка из копчёной курицы или ветчины, творожного сыра и зелени. Готовится просто, но подойдёт даже для праздника. Ингредиенты Длинные болгарские перцы 3 штуки Копчёная курица или ветчина 120–150 г Зелень по вкусу Чеснок 2 зубчика Творожный сыр 200 г Майонез 2 ст. ложки Приготовление Срежьте с перцев верхушки, вычистите семена. Мелко нарежьте мясо и зелень. Чеснок пропустите через пресс. Соедините сыр с майонезом. Добавьте мясо, чеснок и зелень. Тщательно перемешайте. Положите начинку в кондитерский мешок и срежьте кончик. Плотно наполните перцы сырной массой. Разровняйте верх. Закройте плёнкой и уберите в холодильник на полчаса. Затем нарежьте поперёк на порционные кружочки.
Свет души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Праздничные и повседневные салаты и закуски
Закуска из перца с мясом и сыром
Внутри овощей — нежная и сытная начинка из копчёной курицы или ветчины, творожного сыра и зелени. Готовится просто, но подойдёт даже для праздника.
Ингредиенты
Длинные болгарские перцы 3 штуки
Копчёная курица или ветчина 120–150 г
Зелень по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Творожный сыр 200 г
Майонез 2 ст. ложки
Приготовление
Срежьте с перцев верхушки, вычистите семена.
Мелко нарежьте мясо и зелень. Чеснок пропустите через пресс.
Соедините сыр с майонезом. Добавьте мясо, чеснок и зелень. Тщательно перемешайте.
Положите начинку в кондитерский мешок и срежьте кончик. Плотно наполните перцы сырной массой. Разровняйте верх.
Закройте плёнкой и уберите в холодильник на полчаса. Затем нарежьте поперёк на порционные кружочки.