Существует множество рецептов засолки огурцов, но все они очень похожи и отличаются только количеством соли и составомзелени и специй. Малосольные, сильно соленые, огурцы средней засолки – все они необыкновенно хороши как в зимний день, так и летом в рассольнике или холоднике. Засолка огурцов на зиму производится двумя методами: холодным и горячим. При этом используют самые разные емкости: банки, бочки, ведра и т.п. Попробовав разные рецепты, вы остановитесь на самом полюбившемся. Времени у вас достаточно: сезон засолки длится до августа. Свежие зеленые огурцы (не переросшие) тщательно вымыть, обдать кипятком и сразу же окунуть в очень холодную воду. Замачивать 2-3 часа. Затем плотно... Продолжение рецепта смотрите на нашем сайте - http://only-food.ru/holodnyj-sposob-zasolki-ogurtsov/
Праздничные и повседневные салаты и закуски
ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ ОГУРЦОВ
Существует множество рецептов засолки огурцов, но все они очень похожи и отличаются только количеством соли и составомзелени и специй. Малосольные, сильно соленые, огурцы средней засолки – все они необыкновенно хороши как в зимний день, так и летом в рассольнике или холоднике.
Засолка огурцов на зиму производится двумя методами: холодным и горячим. При этом используют самые разные емкости: банки, бочки, ведра и т.п. Попробовав разные рецепты, вы остановитесь на самом полюбившемся. Времени у вас достаточно: сезон засолки длится до августа.
Свежие зеленые огурцы (не переросшие) тщательно вымыть, обдать кипятком и сразу же окунуть в очень холодную воду. Замачивать 2-3 часа.
Затем плотно...
Продолжение рецепта смотрите на нашем сайте - http://only-food.ru/holodnyj-sposob-zasolki-ogurtsov/