Потрясающие торты-букеты. - 960310151913
Потрясающие торты-букеты. - 960310153705
Потрясающие торты-букеты. - 960310156777
Потрясающие торты-букеты. - 960310160873
Потрясающие торты-букеты. - 960310163433
Потрясающие торты-букеты. - 960310167017
Потрясающие торты-букеты. - 960310168553
Потрясающие торты-букеты. - 960310170857
Потрясающие торты-букеты. - 960310172905

Потрясающие торты-букеты.

Марина Люблю Готовить
2 окт 2023
Творожная шарлотка

Ингредиенты:

Яйца - 5 шт.
Яблоки - 4 шт.
Сахар - 250 гр.
Мука - 400-450 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Творог - 400 гр.
Сливочное масло - 180 гр.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, затем добавить творог и сливочное масло, снова перемешать до однородности.
2. Просеять муку и разрыхлитель, перемешать. Добавить мелко нарезанные яблоки (кожуру можно по желанию снять). Остальную часть тонко нарезать, и выложить для украшения, как на видео.
3. Выпекать около 40-50 минут при 180 градусов. По желанию украсить сахарной пудрой.

Комментарии

Комментариев нет.