Одно из самых любимых блюд моеи семьи КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ФАРШ говяжии 1кг ЛУК 2 ШТ ХЛЕБ 🍞 БАТОН 4-5 ЛОМТИКА СОЛЬ ЧЕРНЫИ ПЕРЕЦ ТМИН МОЛОТЫИ ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Для начала замачиваем ломтики хлеба в воде на мин 5. Затем к фаршу добавляем лук измельченныи в блендере, добавляем хлеб, соль, перец и молотыи тмин. Все хорошенько перемешиваем, отбиваем и начинаем формировать котлетки как на видео. Выкладываем на пергаментную бумагу, накрываем фольгои и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на минут 30. За 5 минут до готовности снимаем фольгу для того чтобы котлеты подрумянились. Подаем как отдельное блюдо или же с гарниром. Всем желаю приятного аппетита❤️ Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘
Рецепты для всех... делитесь своими секретами
❗️Для ПП варианта использовать сметану/греческий йогурт или домашний майонез
Ингредиенты:
Пекинская капуста
Зелёный лук
Кукуруза
Яйца
Шампиньоны
Крабовые палочки
Оставь любой смайлик, если понравился рецепт👍🏻
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ФАРШ говяжии 1кг
ЛУК 2 ШТ
ХЛЕБ 🍞 БАТОН 4-5 ЛОМТИКА
СОЛЬ
ЧЕРНЫИ ПЕРЕЦ
ТМИН МОЛОТЫИ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Для начала замачиваем ломтики хлеба в воде на мин 5. Затем к фаршу добавляем лук измельченныи в блендере, добавляем хлеб, соль, перец и молотыи тмин. Все хорошенько перемешиваем, отбиваем и начинаем формировать котлетки как на видео. Выкладываем на пергаментную бумагу, накрываем фольгои и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на минут 30. За 5 минут до готовности снимаем фольгу для того чтобы котлеты подрумянились. Подаем как отдельное блюдо или же с гарниром. Всем желаю приятного аппетита❤️
Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘