Бисквит классический. - 960917810921
Бисквит классический. - 960917812457
Бисквит классический. - 960917813737
Бисквит классический. - 960917815273
Бисквит классический. - 960917816553
Бисквит классический. - 960917817321
Бисквит классический. - 960917818857
Бисквит классический. - 960917819369

Бисквит классический.

Ингредиенты:
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа
Приготовление:
1. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
2. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
3. Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
4. Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
5. Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.
При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов. Данный экземпляр был уничтожен с чаем без какой бы то ни было пропитки.
Приятного аппетита!

Новые Пошаговые Видеорецепты
16 окт 2023
Пирог-жульен

Ингредиенты:

▪️Слоеное бездрожжевое тесто 250 гр.
▪️Сливки 10% 200 мл.
▪️Яйцо 2 шт.
▪️Сыр твёрдый 150 гр.
▪️Соль/перец/прованские травы по вкусу
▪️Масло сливочное 30 гр.
▪️Курица филе 500 гр.
▪️Грибы шампиньоны 300 гр.
▪️Лук 100 гр.
▪️Желток для смазывания теста 2 шт.
▪️Петрушка свежая для украшения
#выпечка

Комментарии

Комментариев нет.