Баклажаны - 4 шт Помидоры - 4-5 шт Сыр - 170 гр Оливковое масло - 3-4 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика Чёрный перец по вкусу Петрушка Приготовление: 1. Баклажаны нарезаем вдоль не доходя до плодоножки. Хорошо посыпаем солью внутри и снаружи. Перекладываем в миску и обставляем на 20-30 минут. Баклажаны дадут сок и уйдёт горечь. После промываем баклажаны и выкладываем веером в форму для выпекания. Помидоры и сыр нарезаем на тонкие слайсы и вкладываем в баклажаны. 2. Смешиваем оливковое масло, натёртый чеснок, чёрный перец и рубленную петрушку. Перемешиваем и промазываем этой смесью баклажаны. Ставим в духовку при 180•с на 40-50 минут. 3. Горяченькие самые вкусные.
Рецепты для всех... делитесь своими секретами
Ингредиенты:
Огурцы - 4шт
Помидоры - 2шт
Болгарский перец - 1шт
Сыр брынза или фета - 100г
Красный лук - 1/2шт
Маслины без косточки - 50г
Заправка:
Оливковое масло - 3ст.л
Лимонный сок - 1ст.л
Соль - 1/2ч.л
Перец - 1/2ч.л
Орегано - 1/2ч.л
Ингредиенты:
Баклажаны - 4 шт
Помидоры - 4-5 шт
Сыр - 170 гр
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Чёрный перец по вкусу
Петрушка
Приготовление:
1. Баклажаны нарезаем вдоль не доходя до плодоножки. Хорошо посыпаем солью внутри и снаружи. Перекладываем в миску и обставляем на 20-30 минут. Баклажаны дадут сок и уйдёт горечь. После промываем баклажаны и выкладываем веером в форму для выпекания. Помидоры и сыр нарезаем на тонкие слайсы и вкладываем в баклажаны.
2. Смешиваем оливковое масло, натёртый чеснок, чёрный перец и рубленную петрушку. Перемешиваем и промазываем этой смесью баклажаны. Ставим в духовку при 180•с на 40-50 минут.
3. Горяченькие самые вкусные.