Филе бедра Лук Морковь Помидор Соль, Хмели-сунели Сметана Макароны гнезда Вода теплая Свежая зелень Приготовление: 1. В сковороду вливаем масло и обжариваем филе бедра 5 минут. Добавляем лук, морковь и обжариваем еще пару минут. 2. После добавляем помидоры, соль, перец, хмели-сунели, сметану, перемешиваем и оставляем до закипания. Затем кладем макароны гнезда, заливаем водой, чтобы гнезда были в воде, накрываем крышкой и ждем 10 минут. 3. Перемешиваем, посыпаем свежей зеленью.
Копилочка лучших рецептов с интернета
В этой группе мы собрали множество красивых и вкусных рецептов. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Рецепты для всех... делитесь своими секретами
Ингредиенты:
Филе бедра
Лук
Морковь
Помидор
Соль,
Хмели-сунели
Сметана
Макароны гнезда
Вода теплая
Свежая зелень
Приготовление:
1. В сковороду вливаем масло и обжариваем филе бедра 5 минут. Добавляем лук, морковь и обжариваем еще пару минут.
2. После добавляем помидоры, соль, перец, хмели-сунели, сметану, перемешиваем и оставляем до закипания. Затем кладем макароны гнезда, заливаем водой, чтобы гнезда были в воде, накрываем крышкой и ждем 10 минут.
3. Перемешиваем, посыпаем свежей зеленью.