По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Вот простой рецепт, как приготовить розочки из бисквитного теста и порадовать свою маму. Тесто замешивается легко и быстро. Здесь не надо долго взбивать яйца, как для пышного бисквита. Быстро взбили тесто, быстро выпекли, быстро слепили красоту. Лепить розочки лучше всего в хлопчатобумажных перчатках (или в тонких медицинских), чтобы не обжечь руки. Теста хватит на целый букет из 5-6 розочек. Ингредиенты: Яйца: 4 Штуки, Сахар: 1 Стакан, Ванилин: 1 Щепотка, Мука: 1 Стакан, Соломка: 5-6 Штук Приготовление: Подготовьте необходимые продукты. Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яйца с сахаром и ванилином до растворения сахара. Добавьте муку, перемешайте всё до однородности. Выкладывайте тесто на противень с пергаментом в виде тонкого блинчика (с помощью десертной ложки и на небольшом расстоянии). Выпекайте в разогретой духовке до легкого румянца в течение 3-5 минут. Наденьте перчатки, чтобы не обжечь руки. Снимайте блинчик с пергамента, прилепите его на соломку в виде лепестка. И так 5-6 лепестков на одну розочку. Работайте быстро, ведь если блинчик остынет, то нельзя будет из него слепить лепесток. Готовую розочку поставьте в стакан, чтобы остудить. Продолжайте выпекать следующие "лепестки" для остальных цветков. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Вкусные домашние рецепты
Розочки из бисквитного теста
Вот простой рецепт, как приготовить розочки из бисквитного теста и порадовать свою маму.
Тесто замешивается легко и быстро. Здесь не надо долго взбивать яйца, как для пышного бисквита. Быстро взбили тесто, быстро выпекли, быстро слепили красоту.
Лепить розочки лучше всего в хлопчатобумажных перчатках (или в тонких медицинских), чтобы не обжечь руки. Теста хватит на целый букет из 5-6 розочек.
Ингредиенты:
Яйца: 4 Штуки,
Сахар: 1 Стакан,
Ванилин: 1 Щепотка,
Мука: 1 Стакан,
Соломка: 5-6 Штук
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Взбейте яйца с сахаром и ванилином до растворения сахара.
Добавьте муку, перемешайте всё до однородности.
Выкладывайте тесто на противень с пергаментом в виде тонкого блинчика (с помощью десертной ложки и на небольшом расстоянии).
Выпекайте в разогретой духовке до легкого румянца в течение 3-5 минут.
Наденьте перчатки, чтобы не обжечь руки. Снимайте блинчик с пергамента, прилепите его на соломку в виде лепестка. И так 5-6 лепестков на одну розочку. Работайте быстро, ведь если блинчик остынет, то нельзя будет из него слепить лепесток.
Готовую розочку поставьте в стакан, чтобы остудить. Продолжайте выпекать следующие "лепестки" для остальных цветков.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты