Майонез на перепелиных яйцах

Для приготовления домашнего майонеза из перепелиных яиц понадобится:
4 перепелиных яйца;
1 ч. л. соли (без горки);
1 ст. л. сахара;
1 ч. л. горчицы;
2 ст. л. лимонного сока;
250 мл растительного масла.
В небольшую емкость (удобно в обычной пол-литровой банке) разбить перепелиные яйца, добавить сахар и соль. Опустить в банку насадку блендера и взбить яйца.
Затем добавить горчицу и лимонный сок.
Не останавливая блендер, тонкой струйкой вливать растительное масло и взбивать массу, пока она достаточно не загустеет. Для этого понадобится 1-2 минуты.
Как только масса загустеет - майонез из перепелиных яиц готов.
Можно закрыть банку крышкой и убрать в холодильник. Использовать по необходимости, но долго такой майонез не хранится, так как не содержит консервантов.
Вкусный, густой домашний майонез из перепелиных яиц готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Автор: Наташа Имшенецкая

Майонез на перепелиных яйцах - 852615572326
♥ Приятного всем аппетита❣
16 фев 2017

Вкуснейшее мандариновое мороженое.

Этот способ приготовления домашнего мороженого невероятно прост!
Ингредиенты:
Мандарины — 8 шт. / 250 г...

•••
Вкуснейшее мандариновое мороженое. - 852325249330
Вкуснейшее мандариновое мороженое. - 852325249586
Вкуснейшее мандариновое мороженое. - 852325250610
Вкуснейшее мандариновое мороженое. - 852325251378
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.