Фасолевый суп с фрикадельками

Для приготовления понадобится:
фарш - 300 гр( у меня говяжий)
картофель - 2-3 шт
фасоль консервированная - 1 банка (у меня красная)
репчатый лук - 1 шт
морковь - 1 шт
растительное масло - для жарки
соль и специи - по вкусу
зелень - для подачи
расчёт на 3-4 литра
Картофель,морковь,репчатый лук очистить
Картофель нарезать на средние кубики
Морковь натереть на крупной тёрке,репчатый лук мелко нарезать
Обжарить натёртую морковь и репчатый лук,изредка помешивая,до лёгкого золотистого цвета
Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть
В фарш добавить соль,перец и хорошенько перемешать,влажными руками скатать небольшие шарики(фрикадельки)и выложить их тарелку
Воду довести до кипения и добавить в неё нарезанный картофель,соль,специи,и зажарку из моркови и лука
Поварить минут 10-15 и добавить промытую фасоль и аккуратно по одной фрикадельки
Варить на среднем огне,минут 15,затем готовый суп выключить,накрыть крышкой и дать настоятся минут 5-10
Подавать украсив свежей зеленью
Приятного аппетита!!
Автор: Ольга Романова

Фасолевый суп с фрикадельками - 866447406694

Комментарии

Комментариев нет.