Ингредиенты: Овощная основа Кабачок — 1 шт Капуста цветная — 1 шт Укроп — 2 веточ. Соус Перец чили — 1 шт Чеснок — 5 зуб. Сметана — 4 ст. л. Фритюр Масло растительное — 1 л Время приготовления: 65 минут Количество порций: 5 Рецепт: Растительное масло раскалить до появления пузырьков. Нарезать кабачок кружочками и порциями жарить во фритюре до золотистого цвета. Цветную капусту разобрать на соцветия и порциями обжарить во фритюре до готовности, ароматизировать укропом. Для соуса острый перец и чеснок измельчить и добавить в сметану. Остроту регулируете по своему вкусу. Подавать в горячем виде с острым сметанным соусом. Приятного аппетита!
Вкусные домашние рецепты
КАБАЧКИ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ ВО ФРИТЮРЕ
Ингредиенты:
Овощная основа
Кабачок — 1 шт
Капуста цветная — 1 шт
Укроп — 2 веточ.
Соус
Перец чили — 1 шт
Чеснок — 5 зуб.
Сметана — 4 ст. л.
Фритюр
Масло растительное — 1 л
Время приготовления: 65 минут
Количество порций: 5
Рецепт:
Растительное масло раскалить до появления пузырьков. Нарезать кабачок кружочками и порциями жарить во фритюре до золотистого цвета.
Цветную капусту разобрать на соцветия и порциями обжарить во фритюре до готовности, ароматизировать укропом.
Для соуса острый перец и чеснок измельчить и добавить в сметану. Остроту регулируете по своему вкусу.
Подавать в горячем виде с острым сметанным соусом. Приятного аппетита!