Шампиньоны - 200 гр Луковица - 1 шт Ананасы консервированные Твердый сыр - 100 гр Грецкие орехи - горсть Приготовление: 1. Шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Так же обжарить лук. 3. В большую тарелку выложить крупно нарезанный салат (или пекинскую капусту), далее курицу. Смазать майонезом (я просто отрезаю уголок упаковки, и поливаю сеточкой (можно воспользоваться кондитерским мешком). 4. Далее выложить грибы и лук. Снова тонкий слой майонеза. 5. Сыр натереть на мелкой терке, добавить слоем в салатик, далее ананасы кубиками. 6. Снова слой майонеза и грецкие орехи (измельченные).Пицца, которая сводит с ума. Ингредиенты: -Мука — 500 г -Вода — ½–1 стакана -Масло сливочное — 100 г -Соль — 1 щепотка -Сахар — 1 щепотка -Помидоры — 4 шт. -Баклажаны — 2 шт. -Перец болгарский — 1 шт. -Цукини — 2 шт. -Сыр — 300 г -Сметана — 200 г -Масло растительное — 1 ст. л. -Асафетида — 1 ч. л. -Куркума — 1 ч. л. -Прованские травы — 3 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Раскатайте тесто и поставьте в духовку на 15¬–20 минут. 3. Приготовление соуса. Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть. Смешайте ингредиенты (200 г сметаны, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. асафетиды, 1 ч. л. куркумы, 3 ст. ложки смеси «прованские травы») и варите 2–3 минуты. 4. Обжарьте кабачки. 5. Обжарьте баклажаны на растительном масле до золотистой корочки. 6. Достаньте из духовки основу и смажьте соусом. Сверху выложите кабачки и баклажаны. 7. Сверху посыпьте болгарским перцем. 8. Полейте соусом и поставьте в духовку на 5–7 минут. 9. Достаньте из духовки и выложите сверху помидоры. 10. Полейте соусом. 11. Посыпьте сыром. 12. Запекайте несколько минут в духовке. Приятного аппетита!
Десерты легко: рецепты, сладости, выпечка, торты
Ингредиенты:
Шампиньоны - 200 гр
Луковица - 1 шт
Ананасы консервированные
Твердый сыр - 100 гр
Грецкие орехи - горсть
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Так же обжарить лук.
3. В большую тарелку выложить крупно нарезанный салат (или пекинскую капусту), далее курицу. Смазать майонезом (я просто отрезаю уголок упаковки, и поливаю сеточкой (можно воспользоваться кондитерским мешком).
4. Далее выложить грибы и лук. Снова тонкий слой майонеза.
5. Сыр натереть на мелкой терке, добавить слоем в салатик, далее ананасы кубиками.
6. Снова слой майонеза и грецкие орехи (измельченные).Пицца, которая сводит с ума.
Ингредиенты:
-Мука — 500 г
-Вода — ½–1 стакана
-Масло сливочное — 100 г
-Соль — 1 щепотка
-Сахар — 1 щепотка
-Помидоры — 4 шт.
-Баклажаны — 2 шт.
-Перец болгарский — 1 шт.
-Цукини — 2 шт.
-Сыр — 300 г
-Сметана — 200 г
-Масло растительное — 1 ст. л.
-Асафетида — 1 ч. л.
-Куркума — 1 ч. л.
-Прованские травы — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Раскатайте тесто и поставьте в духовку на 15¬–20 минут.
3. Приготовление соуса. Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть. Смешайте ингредиенты (200 г сметаны, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. асафетиды, 1 ч. л. куркумы, 3 ст. ложки смеси «прованские травы») и варите 2–3 минуты.
4. Обжарьте кабачки.
5. Обжарьте баклажаны на растительном масле до золотистой корочки.
6. Достаньте из духовки основу и смажьте соусом. Сверху выложите кабачки и баклажаны.
7. Сверху посыпьте болгарским перцем.
8. Полейте соусом и поставьте в духовку на 5–7 минут.
9. Достаньте из духовки и выложите сверху помидоры.
10. Полейте соусом.
11. Посыпьте сыром.
12. Запекайте несколько минут в духовке.
Приятного аппетита!