В переводе с испанского языка слово «фуэт» означает «кнут». Приготовление: нежирную свинину смешивают с солью и чёрным перцем и готовят в кишке в течение четырёх недель. Во время приготовления на колбасе образуются белые пятна из-за белой «благородной» плесени, которая придаёт характерный вкус и запах. Традиционная сыровяленая колбаса из свиного мяса по испанской технологии. Отличается особым пикатным вкусом с нотами душистых специй и пикантного вкуса. Фуэт можно без усилий нарезать на тонкие и аккуратные ломтики, которые послужат шикарной закуской для особого случая.. В нашем ассортименте представлена колбаса , таких видов как: фуэт с душистым зеленым перцем фуэт с инжиром фуэт с добавлением сыра с голубой плесенью. фуэт с трюфелем фуэт классический
Колбасы и деликатесы
Фуэт — каталонская тонкая колбаса из свинины.
В переводе с испанского языка слово «фуэт» означает «кнут».
Приготовление: нежирную свинину смешивают с солью и чёрным перцем и готовят в кишке в течение четырёх недель. Во время приготовления на колбасе образуются белые пятна из-за белой «благородной» плесени, которая придаёт характерный вкус и запах.
Традиционная сыровяленая колбаса из свиного мяса по испанской технологии. Отличается особым пикатным вкусом с нотами душистых специй и пикантного вкуса.
Фуэт можно без усилий нарезать на тонкие и аккуратные ломтики, которые послужат шикарной закуской для особого случая..
В нашем ассортименте представлена колбаса , таких видов как:
фуэт с душистым зеленым перцем
фуэт с инжиром
фуэт с добавлением сыра с голубой плесенью.
фуэт с трюфелем
фуэт классический