📝 Ингредиенты: Грибы - 400 гр Курица - 600 гр Лук - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Сливочное масло - 10 гр Горчица - 1 ч.л Мука - 1 ч.л Вода - 250 гр Сметана - 250 гр Зелень (по желанию) Специи: соль, черный перец (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. На растительном масле обжариваем грибы до испарения жидкости, затем до румяного цвета и убираем с огня. 2. На этом же масле обжариваем мясо , тоже до испарения жидкости, затем добавляем лук и обжариваем до слегка румяного цвета. 3. Затем добавляем чеснок, возвращаем грибы, добавляем специи, перемешиваем и добавляем: сливочное масло, горчицу, муку-перемешиваем. 4. Заливаем водой , еще раз перемешиваем и как только закипит все, добавляем сметану, перемешиваем и оставляем тушиться минуты на 3-4. 5. Выключаем плиту , посыпаем зеленью и подаём. Приятного аппетита!
Кулинарные шедевры! - вкуснее только у нас
Полезные советы, секреты на кухне и конечно же вкуснейшие рецепты ждут вас в этой группе. Подписывайтесь! Больше рецептов на vamrecept.ru
Кулинарные шедевры! - вкуснее только у нас
🍲 Ужин за 30 минут
📝 Ингредиенты:
Грибы - 400 гр
Курица - 600 гр
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - 10 гр
Горчица - 1 ч.л
Мука - 1 ч.л
Вода - 250 гр
Сметана - 250 гр
Зелень (по желанию)
Специи: соль, черный перец (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. На растительном масле обжариваем грибы до испарения жидкости, затем до румяного цвета и убираем с огня.
2. На этом же масле обжариваем мясо , тоже до испарения жидкости, затем добавляем лук и обжариваем до слегка румяного цвета.
3. Затем добавляем чеснок, возвращаем грибы, добавляем специи, перемешиваем и добавляем: сливочное масло, горчицу, муку-перемешиваем.
4. Заливаем водой , еще раз перемешиваем и как только закипит все, добавляем сметану, перемешиваем и оставляем тушиться минуты на 3-4.
5. Выключаем плиту , посыпаем зеленью и подаём.
Приятного аппетита!