Запеченные яблоки с медом и корицей - станут прекрасным завтраком для всей семьи. Они прекрасно сочетаются с запеканкой, овсяной кашей, сырниками. Во время термообработки остаются неизменными почти все витамины, минералы, нужные для нормальной жизнедеятельности человека. Ингредиенты на 4 порции: Мед 400 г. Для готовки желательно использовать цветочный мед. Если взять гречишный, то цвет яблока изменится, а аромат будет резким. Коричневый сахар 100 г Молотая корица 50 г Кислые яблоки 12 штук Как готовить 1 Разогреть духовку до 180 градусов. 2 Удалить центр яблок и выложить их на противень для выпечки, выложенный фольгой. 3 Смешать мед, сахар и корицу и начинить им яблоки, заполняя отверстие. 4
Поставить в духовку на полчаса, и затем остудить в течение 10 минут.
Советы Тибетской Медицины
Питание осенью.
Запеченные яблоки с медом и корицей - станут прекрасным завтраком для всей семьи.
Они прекрасно сочетаются с запеканкой, овсяной кашей, сырниками.
Во время термообработки остаются неизменными почти все витамины, минералы, нужные для нормальной жизнедеятельности человека.
Ингредиенты на 4 порции:
Мед 400 г. Для готовки желательно использовать цветочный мед. Если взять гречишный, то цвет яблока изменится, а аромат будет резким.
Коричневый сахар 100 г
Молотая корица 50 г
Кислые яблоки 12 штук
Как готовить
1 Разогреть духовку до 180 градусов.
2 Удалить центр яблок и выложить их на противень для выпечки, выложенный фольгой.
3 Смешать мед, сахар и корицу и начинить им яблоки, заполняя отверстие.
4
Приятного аппетита и будьте здоровы!