Преимущества использования СВП при укладке плитки

СВП позволяет избежать перепадов плитки в плоскости на стыках.
Предотвращает «проседание» плитки в процессе высыхания (отвердевания) клеевого состава.
Обеспечивает ровные швы между плитками минимальным размером 1,5 мм (если шов требуется больше, дополнительно используются крестики для плитки).
Обеспечивает максимальное выравнивание поверхности плитки в плоскости.
Значительно сокращается затрачиваемое время на укладку плитки.
При использовании СВП опытным мастером-плиточником увеличивается производительность труда минимум на 100%, при этом качество выполненной работы будет безупречным.
Если Вы решили самостоятельно, своими руками произвести укладку плитки у себя в квартире или доме, то с СВП Вы получите результат профессионального мастера.
СВП - это не просто изделие, это еще технология укладки плитки.

Преимущества использования СВП при укладке плитки - 835484074730

Комментарии

  • 29 мая 2016 21:08
    Для того чтобы оценить преимущества использования СВП
    предлагаем Вам ознакомиться с некоторыми ошибками и трудностями возникающими при укладке плитки

    При укладке керамической плитки, керамогранита крупных форматов(900*300,750*250,500*300,600*600,450*450 и т.д) основная сложность возникает при выравнивании граней плиток на стыках(швах) в плоскости в процессе укладки. Плиточники используют для этого уровни, правило…но основным способом является.. «на ощупь». Далее, некоторые мастера тщательно выравнивают поверхность основания, чтобы затем использовать минимальный слой клея, тем самым минимизировать риск «просадки» клея при высыхании, так же замешивая клей гуще, тем самым нарушая инструкции по использованию клея. Что приводит к плохому сцеплению, образованию пустот и раковин. Производители клея настойчиво рекомендуют для крупноформатных плиток толщину слоя клея не менее 4-5мм, так как клеевой состав является демпфирующим звеном, т.е. снимает напряжение между основанием и плиткой.
    При монтаже так называемых «тонких» электрических тёплых полов, нагревательные маты устанавливаются в слой клея под плитку. Толщина слоя клея в местах, где нет нагревательных элементов достигает 6-10мм и вот здесь избежать «просадки» клея(плитки), практически невозможно. Чтобы избежать этого, плиточники заливают электрические маты в минимальный слой стяжки, но тогда маты теплого пола становятся не эффективны - нагрев увеличивается по времени, вырастают затраты на обогрев стяжки.
  • 30 мая 2016 10:16
    Столько тонкостей в ремонте... и их надо знать и понимать....Лцчше доверится профессионалам.