18 мар 2017

Есть всё, что любите

Албанские куриные котлеты
Этот простой рецепт рубленых котлет сможет воплотить в жизнь любая хозяйка. Минимум ингредиентов — максимум вкуса и пользы. Съедается это блюдо в мгновение ока! 😉
Ингредиенты:
• куриное филе ― 0,5 кг;
• репчатый лук ― 1,5 шт.;
• чеснок ― 1,5 шт.;
• кефир ― 2 ст.л.;
• крахмал ― 2 ст.л.;
• куриное яйцо ― 2 шт.;
• петрушка ― 15 г;
• укроп ― 9 г;
• аджика, соль, растительное масло, чёрный молотый перец ― по вкусу.
Приготовление:
1. Промыть куриные филе, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
2. Мелко нарезать чеснок, порубить лук и зелень.
3. Слегка взбить вилкой яйца и смешать их с кефиром и крахмалом. Добавить зелень. Посолить и поперчить.
4. Соединить курицу с луком, чесноком и аджикой и положить в яичный маринад. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.
5. Ложкой выкладывать небольшие порции фарша на сковороду, разогретую с маслом. Жарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита! 😊
Ещё больше рецептов ищите на нашем сайте: perekrestok.ru/recipes/ #перекресток #котлеты

Есть всё, что любите  - 853982947315

Комментарии

Комментариев нет.