Как приготовить мягкое, нежное, сочное и очень вкусное отварное мясо.

# https://www.youtube.com/watch?v=LrPNrT4a9wM

Как приготовить мягкое, нежное, сочное и  очень вкусное отварное мясо. - 865257445738
Как приготовить мягкое, нежное, сочное и
очень вкусное отварное мясо. Горячее отварное мясо можно подать как самостоятельное блюдо с любым гарниром или с соленьями, подать к нему любой соус, хрен и горчицу. А с холодным отварным мясом можно приготовить различные закуски и салаты.
Ингредиенты:
Мясо - 1,2 кг
Морковь - 1 шт
Луковицы - 3 шт
Сельдерей черешковый - 150 гр
Черный и душистый горошек по вкусу
Соль - 1 ст. ложка
Вода кипяток - 1,5 литра.

#мясо #свинина #ОтварнаяСвинина #МясоОтварное

Комментарии

Комментариев нет.