Комментарии
- 16 авг 2016 11:11Галина Лобанова (Виноградова)
- 17 авг 2016 04:45елена деменева(логинова)
- 18 дек 2016 18:35Lilli Kutscher BlumКласс
- 18 дек 2016 19:01Галина Лобанова (Виноградова)ВКУСНЕНЬКООО !!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лайфхак - Советы
Карбонад из курицы
Нереально вкусно!
Ингредиенты:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!