Комментарии
- 31 авг 2016 07:26Владимир Воробьев
- 31 авг 2016 07:42Анатолий ХижнякКакой ужас! Сало, да еще и с майонезом! В духовке! И она сразу съела почти весь кусок, 1кг!
- 31 авг 2016 08:44Марина Ульянова
- 31 авг 2016 22:32Лилия Золотарева
- 1 сен 2016 20:41сергей михайловичА для чего майонез???
- 2 сен 2016 05:25Сергей ПотысьевЧто,необычно да!Привыкли всё классическое делать,а мы с женой частенько делаем тот или другой рецепт,и знаете,совсем не плохо выходит!
- 2 сен 2016 05:55сергей михайловичНу надо попробовать.
- 2 сен 2016 06:09Анатолий Хижняк ответил сергею михайловичуНи в коем случае! Такое не надо и пробовать! Не тратьте время...
- 2 сен 2016 06:22Сергей Потысьев ответил Анатолию ХижнякуВы уже пробовали?
- 2 сен 2016 06:23Сергей ПотысьевВы шашлык на майонезе пробовали......?
- 2 сен 2016 10:47сергей михайловичЯ например не пробовал,только потому что я его не люблю.
- 2 сен 2016 14:26Сергей Потысьев ответил сергею михайловичуИнтересно,а почему вы людям советуете не есть того,что сами не любите и это не значит что не вкусно.....на вкус и цвет товарища нет вроде так говорят.
- 2 ноя 2016 17:06Сергей Потысьев ответил сергею михайловичуТеперь могу с полной уверенностью сказать,что такое сальце(особенно остывшее)отменное.И прежде чем советовать.попробуйте сами!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лайфхак - Советы
✿ САЛО В ДУХОВКЕ очень вкусный рецепт сала в духовке ✿ღ.
✿
Запеченное в фольге получается СОЧНОЕ и АРОМАТНОЕ . Получилось очень вкусно, я сразу почти все съела с хлебом, а потом подумала, что надо было бы оставить немного для супа — горохового или солянки какой-нибудь. Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете :)
Понадобятся следующие ингредиенты:
Сало: 1 кг.
Майонез: 300 грамм.
Чеснок: 5 зубчиков.
Укроп: 20-30 грамм.
Соль: 2 столовая ложка
Перец: 1 чайная ложка.
Паприка: 1 ст.ложка.
Лавровый лист: 3 шт.
На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон. Уложить сверху листочки лаврового листа.
Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час. Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин. Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть! Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете :)
Можно кушать как в горячем виде так и после остывания !
Прекрасные бутерброды получаются с таким сальцем, ни с какой колбасой магазинной не сравнить :)
Очень вкусно!
Советую приготовить!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Рецепт всегда будет на вашей стене в Одноклассники. ☛☛
Дорогие мои читатели. Я приготовила ее первый раз и когда ПОПРОБОВАЛА. то поняла. что я уже не смогу больше ее не ГОТОВИТЬ. Она на столько ВКУСНАЯ и ПРОСТАЯ .что когда ее ешь, понимаешь что это ВКУСНЯТИНА. Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ сами.
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сначала идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь! У нас вы найдете много простых и вкусных рецептов на каждый день! ☛☛
#кулинария