Комментарии
- 14 сен 2016 12:03лёля разнаяпробовала.. них не пропекается .. тесто сырое отстается.. а яблоки сгорают.. не мое.
- 14 сен 2016 13:16Клавдия Дрозденко
- 14 сен 2016 17:16Фидана МельниковаСогласна с Лёлей, красиво, но не вкусно. Низ получается очень толстым, а верх подсыхает, хня.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лайфхак - Советы
Красивое и вкусное лакомство
Ингредиенты:
Сок лимона — опционально
Яблоки — опционально
Абрикосовый джем — опционально
Слоеное тесто — опционально
Вода — опционально
Корица (по желанию) — опционально
Пудра сахарная — опционально
Приготовление:
1. Выжать сок пол-лимона, разбавить с водой пополам.
2. Нарезать яблоки.
3. Яблоки смешать с соком лимона и водой и нагреть в микроволновке на 3 мин.
4. Яблоки откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть.
5. Отдельно смешать 3 ложки абрикосового джема и 2 ложки воды. Нагреть в микроволновке 1 мин и хорошенько перемешать.
6. Раскатываем тесто, нарезаем полосками, смазываем джемом, раскладываем яблоки, можно присыпать корицей. И скручиваем.
7. Раскладываем в формочки и ставим выпекать.
Приятного аппетита!
Буду очень признательна если вступите в нашу полезную группу https://ok.ru/group/54049586544736
#кулинария