Комментарии
- 21 сен 2016 05:56Ольга Митяшина
- 21 сен 2016 08:14Ольга Терентьева(Гусева)
- 21 сен 2016 09:28S Selena S
- 21 сен 2016 10:59Екатерина Пименова
- 21 сен 2016 14:02Валентина Воротник (Кравчук)
- 23 сен 2016 15:37Елена Зорина ( Пащенко)
- 23 сен 2016 18:32Андрей Бунин
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лайфхак - Советы
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры. Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту. Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году, естественно, было закрыто в разы больше такой чудесной дыни. Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.
Дыни 2-2.5 кг
Сахар 2 ст.
Лимонной кислоты 1 ч.ложка
Вода 1 литр 1.
В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч.ложку лимонной кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения. 2. Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки. 3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.