"Мандариновый мармелад"

Ингредиенты:
- сок 3 мандаринов
- 1 пакетик( 10 г) агар-агара, если нет, можно заменить желатином
- 1 стакан сахара
- можно добавить чуть лимонной кислоты или сока (кто любит покислее)
Приготовление:
1. Отжимаем сок. Около 100 грамм отлить в другую емкость,
а в большую часть сока насыпать пакетик агар-агара.
2. Размешали хорошенько и отставили на 10--15 минут.
3. В кастрюлю насыпаем весь сахар и наливаем меньшую часть сока, что оставляли (100 г). Закипятить.
4. Влить сок с агаром, довести до кипения и можно разливать по формочкам или в одну большую форму
5. Поставьте на 2 часа в холодильник, чтоб застыл мармелад.
6. Затем порезать на кусочки, можно посыпать сахаром.

"Мандариновый мармелад" - 849082231392
Цукаты из апельсиновых корочек
Как приготовить варенье из айвы с миндалём
Мандариновое варенье
Варенье из мандаринов, рецепт
mandarin marmalade
Мандариновый торт
Ингредиенты:мандарины свежие -2 шт. и консервированные - 400 г
творог обезжиренный - 250 г
йогурт 3,5%-й жирности - 300 г
мармелад апельсиновый - 150 г
желе для торта - 30 г
сахар - 1 стакан
масло сливочное - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
мюсли - 200 гСпособ приготовления:Мюсли, сахар, масло смешайте, переложите в форму и поставьте на холод.Консервированные мандарины откиньте на дуршлаг и приготовьте из них пюре. Творог взбейте с йогуртом и лимонным соком, соедините с пюре.Сироп от консервированных мандаринов взбейте с желе для торта, доведите до кипения и введите в творожный крем.Свежие мандарины очистите от кожуры и разберите на дольки, из которых 10 долек отложите, остальные добавьте в крем и намажьте его на подготовленный корж. Поставьте в холодильник на 40 минут.Оформите дольками мандаринов и мармеладом.
"Мандариновый мармелад" - 849082317664
Открытый мандариновый пирог. Итоги кулинарного конкурса "Что приготовить из мандаринов?"
Мандариновый кекс и обзор кексницы GFGRIL GFW-025 KEKS EXPRESS
Ролик недоступен
Творожный торт. "Мандариновый рай". РЕЦЕПТ
Заливная рыба - рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
"Мандариновый мармелад" - 849082655584
"Мандариновый мармелад" - 849082660960
"Мандариновый мармелад" - 849082665312
"Мандариновый мармелад" - 849082668128
"Мандариновый мармелад" - 849082670176
рыба (севрюга, палтус, треска, окунь и т.д.) - 1 кг
рыбный бульон - 1 л
желатин - 40г
яйцо (белки) - 2 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лимон - 1/2 плода
зелень петрушки и укропа - по вкусу
вареные овощи - 2-3 шт.

Промытую и порезанную кусочками рыбу отварите и остудите. Бульон процедите. Желатин размочите предварительно в холодной воде, а потом растворите в горячем бульоне. Когда бульон с желатином немного остынет, добавьте в него сырые, разведенные в воде яичные белки, лук, петрушку, морковь и кипятите бульон до тех пор, пока он не станет совсем прозрачным. Затем процедите его через салфетку или марлю и охладите.

На дно блюда налейте немного желе, распределите куски рыбы, сверху положите на них ломтики лимона, петрушку, укроп, дольки овощей. Залейте все это желе и дайте застыть. К заливному подайте в соуснике хрен с уксусом или майонезом.
Заливная рыба
РЫБА ЗАЛИВНАЯ. ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО №18. КУХНЯ.
Заливная рыба КАРП рецепт заливное из рыбы
Заливная рыба и секрет её приготовления!
Ну, оОчень вкусная - Заливная Рыба!
Дорогие друзья! Чтобы не потерять пост, жмите "Класс!", а потом "Поделиться"! Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!
● Буду очень признательна если вступите в нашу полезную группу
https://ok.ru/poleznie..soveti

Комментарии