Фаршированные булочки для пикника

Очень вкусно и сытно! Как мини-пицца!
Ингредиенты:
Булочки с кунжутом — 5 шт
Грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — по вкусу
Горчица — по вкусу
Аджика — по вкусу
Сыр — 50 г
Помидор — 1 шт
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
Нам
понадобятся бутербродные булочки. У булочек срезать верх и вынуть
мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую
булочку. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до
готовности. На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху –
дольки помидора.
Сыр натереть на терке и посыпать начинку. Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180С 5 минут.
Приятного аппетита!

Фаршированные булочки для пикника - 849141691232
Фаршированные булочки для пикника - 849141704032
Фаршированные булочки для пикника - 849141705824
Фаршированные булочки для пикника - 849141709920
Фаршированные булочки для пикника - 849141711200
Фаршированные булочки для пикника - 849141712736
Фаршированные булочки для пикника - 849141717344
Фаршированные булочки для пикника - 849141721952
Булочки с луком
Булочки с курицей и грибами - оригинальная закуска к столу
Фаршированные булочки
Фаршированные булочки - Рецепты от Со Вкусом
Пеппероната с курицей.

Ингредиенты:
- филе куриной грудки - 500 г
- мука - 1 ст. л.
- соль и перец по вкусу
- лук репчатый - 2 шт
- чеснок - 4 зуб.
- перец болгарский - 2 шт (лучше взять разного цвета)
- томаты (можно взять томаты в собственном соку) - 400 г
- томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна)

Приготовление:
1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить.
2. Добавить муку и хорошо размешать.
3. На сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут. Отложить в мисочку.
4. Чеснок нарезать небольшими кусочками, либо выдавить через пресс.
5. Лук нарезать полукольцами.
6. Перец нарезать соломкой.
7. Томаты очистить от кожицы, добавить 2 ст.ложки томатной пасты и приготовить томатное пюре с помощью блендера.
8. На сковороде, где жарилось филе, пережарить лук с чесноком 4-5 минут.
9. Добавить перец и жарить еще 5 минут.
10. Добавить отложенное филе.
11. Влить томатное пюре, довести до кипения и тушить 20-25 минут.
12. При подаче по желанию посыпаем зеленью.
Фаршированные булочки для пикника - 849141876064
Фаршированные булочки для пикника - 849141881952
Фаршированные булочки для пикника - 849141898336
Фаршированные булочки для пикника - 849141908576
Блинчики с курицей
Домашняя ветчина с курицей и беконом
Картофельные кексики с курицей
Ролик недоступен
Готовим сами. Пепероната с курицей
Мадлен

Они очень нежные, мягкие, быстро готовятся и... быстро кончаются) Делаю я их обычно летом,потому что ягоды просто идеально дополняют вкус.

Вам потребуется:

2 яйца
100 гр сахара
100 гр сливочного масла
170 гр муки

Ягоды по сезону

Как готовить:

1. Для начала надо растопить сливочное масло и остудить его до комнатной температуры.
Духовку разогреть до 200 гр.

2. Яйцо взбить с сахаром до белой пены(минут 5). Добавить муку и аккуратно перемешать(не миксером).

3. Добавить сливочное масло,должно получится не очень густым, но и не жидким.

4. Немного теста разложить в каждую ячейку и добавить ягодку.Силиконовую форму смазывать не надо.

5. И печь минут 12,пока они не потемнеют.

Приятного аппетита!
Фаршированные булочки для пикника - 849142111072
Фаршированные булочки для пикника - 849142115168
Фаршированные булочки для пикника - 849142116448
Фаршированные булочки для пикника - 849142117472
Фаршированные булочки для пикника - 849142119776
Печенье Мадлены - Все буде добре - Выпуск 622 - 23.06.15
Печенье "Мадлен" ★ Простые рецепты от CookingOlya
Печенье Мадлен: видео - рецепт
Рецепт - Французское печенье Мадлен от http://videoculinary.ru
Быстрая выпечка к чаю: 4 идеи

У быстрой выпечки к чаю есть как минимум два преимущества перед другими видами домашних десертов. Во-первых, на ее приготовление уходит мало времени и сил. А, во-вторых, готовится она из простых ингредиентов, которые обычно всегда под рукой.

1. Рулет «Вкусный»
2. Печенье «Медовое»
3. Коврижка «Наташа»
4. Пирог «Страна Лимония»

1. РУЛЕТ "ВКУСНЫЙ"

Ингредиенты:

для теста:

Яйца — 3 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Щепотка соли
Сухое молоко или сливки — 5 ст. л.
Мука — 5 ст. л.

для крема:

Вареная сгущенка — 1 банка
Банан — 1-2 шт.

Приготовление:

1. Сначала с помощью миксера хорошенько взбейте яйца.
2. Введите сахар, соль, еще раз тщательно все взбейте.
3. К полученной яичной массе добавьте сухое молоко, муку, соду. По консистенции тесто должно получиться как на блины или немного гуще.
4. Застелите противень бумагой для выпечки и вылейте на него тонким слоем тесто.
5. Выпекайте рулет в разогретой до 180°С духовке примерно 5-7 минут.
6. Достав противень из духовки, сразу же смажьте корж тонким слоем сгущенки. Выложите очищенные бананы и сверните рулет.
7. Сверху посыпьте рулет дроблеными орехами, сахарной пудрой или кокосовой стружкой.

2. ПЕЧЕНЬЕ "МЕДОВОЕ"

Ингредиенты:

Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ст.
Мука — 1 ст. с горкой
Натуральный мед — 2 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
Растительное масло — 1 - 2 ст. л.

Приготовление:

1. Взбейте миксером или венчиком яйца. Введите сахар, ванилин и мед и вымесите тесто.
2. Добавьте растительное масло и снова все перемешайте. Масса должна получиться жидкой.
3. С помощью столовой ложки, смоченной в холодной воде, выложите ее на смазанный маслом противень.
4. Выпекайте печенье в разогретой до 180°С духовке в течение 10-15 минут.

3. КОВРИЖКА "НАТАША"

Ингредиенты:

Крепкая заварка — 1 ст.
Сахар — 2/3 ст.
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Мука — 1,5 ст.
Любое варенье или джем — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Разотрите яйцо с сахаром, добавьте варенье, растительное масло, разрыхлитель, перемешайте.
2. Введите заварку и муку и замесите тесто. По консистенции оно должно напоминать густую сметану.
3. Смажьте глубокую форму маслом и вылейте в нее массу.
4. Выпекайте пирог в разогретой до 180°С духовке примерно 25-30 минут, пока тесто полностью не пропечется.

4. ПИРОГ "СТРАНА ЛИМОНИЯ"

Ингредиенты:

Сливочное масло — 100 г
Сметана 20%-ной жирности — 0,5 ст.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ст.
Мука — 1 ст.
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
Лимон — 1 шт.

Приготовление:

1. На паровой бане растопите сливочное масло.
2. Вымытый лимон пропустите через мясорубку (косточки следует извлечь из него заранее).
3. Смешайте все ингредиенты и замесите тесто.
4. Смажьте форму для выпекания сливочным маслом и вылейте в нее тесто.
5. Выпекайте пирог в разогретой до 180°С духовке около получаса.

Приятного аппетита!
Фаршированные булочки для пикника - 849142269280
Быстрый рулет к чаю
Ролик недоступен
Сладкий рулет за 20 минут. Быстрая и недорогая выпечка
Самый простой КЕКС к чаю. Очень легко и быстро. Турецкая кухня. Kek nasıl yapılır en kolay tarifi
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ и ПРОСТОЙ ПИРОГ // БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА //
Дорогие друзья! Чтобы не потерять пост, жмите "Класс!", а потом "Поделиться"! Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!
● Буду очень признательна если вступите в нашу полезную группу
https://ok.ru/poleznie..soveti

Комментарии