ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ГРИБАМИ В ТЕСТЕ ФИЛО

Ингредиенты на 6 порций:
1,2 кг говяжьей вырезки (у меня передняя часть от крупного экземпляра)
1 средняя луковица
2-3 веточки базилика
3 ломтика белого тостового хлеба
1 зубчик чеснока
300 г лисичек или других грибов
соль и перец по вкусу
6 листов теста фило*
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
*Вы можете запечь мясо в обычном слоеном бездрожжевом тесте.
Мелко рубим лук, чеснок и грибы. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 2-3 минуты. Добавляем грибы и чеснок и обжариваем в течение еще 5 минут.
У хлеба срезаем корки, кладем мякиш в блендер. Добавляем листья базилика и рубим до состояния крошки.
Смешиваем хлебную массу с грибами и луком, солим по вкусу.
Вы резку надрезаем вдоль на 3/4 толщины. Полученный карман солим и перчим, начиняем грибами.
Перевязываем вырезку нитью. Солим и перчим.
Обжариваем на растительном масле со всех сторон на сильном огне.
Перекладываем мясо на разделочную доску и даем отдохнуть 5 минут.
Тем временем два листа теста кладем рядом, немного внахлест. Смазываем при помощи кисти растопленным сливочным маслом. Накрываем еще двумя листами теста, снова промазываем маслом и накрываем оставшимися двумя листами. Кладем на тесто вырезку и заворачиваем. Перекладываем в огнеупорную форму.
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем примерно 35-40 минут. Если у вас есть термометр для мяса, он должен показывать внутреннюю температуру куска 65 градусов. Если градусника нет - проверяем ножом - из прокола должен вытекать розоватый сок. Если сок не вытекает - вы пересушили мясо.
Вынимаем мясо из духовки, накрываем фольгой и даем отдохнуть 10 минут.
Затем нарезаем ломтиками и подаем.
Приятного аппетита!

ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ГРИБАМИ В ТЕСТЕ ФИЛО - 849259801952
ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ГРИБАМИ В ТЕСТЕ ФИЛО - 849259812960
ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ГРИБАМИ В ТЕСТЕ ФИЛО - 849259817056
ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ГРИБАМИ В ТЕСТЕ ФИЛО - 849259818848
ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ГРИБАМИ В ТЕСТЕ ФИЛО - 849259822688
ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ГРИБАМИ В ТЕСТЕ ФИЛО - 849259823712
ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ГРИБАМИ В ТЕСТЕ ФИЛО - 849259825248
ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ГРИБАМИ В ТЕСТЕ ФИЛО - 849259827040
ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ГРИБАМИ В ТЕСТЕ ФИЛО - 849259828832
ГРАТЕН С КУРИЦЕЙ 🍖

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 грамм картофеля
● 250 филе куриного
● 200-300 грамм сыра
● Соус грибной или чесночный

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тарелочки купил в супер маркете так как горшочков у меня нет.Филе нарезаем кубиками не большими и обжариваем до полу готовности и не забудьте посолить и по перчить. Пока жарится филе натекаем сыр на крупную терку. Картофель нарезаем ломтиками закидываем в пакет солим и в пакете перемешиваем
Дальше выкладываем так:Картофель, Курица. Соус (для вкуса и для того что бы блюдо не было суховатым)
И сыр (запомните сыра много не бывает). И в духовку на 30 минут при 175 градусах.
ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ГРИБАМИ В ТЕСТЕ ФИЛО - 849259890528
ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ГРИБАМИ В ТЕСТЕ ФИЛО - 849259891808
ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ГРИБАМИ В ТЕСТЕ ФИЛО - 849259893088
ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ГРИБАМИ В ТЕСТЕ ФИЛО - 849259896160
ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ГРИБАМИ В ТЕСТЕ ФИЛО - 849259897440
ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ГРИБАМИ В ТЕСТЕ ФИЛО - 849259900768
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ 🍅

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● помидоры
● куриная грудинка
● майонез
● специи
● сыр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку.
2. Обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать)
3. Начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр.
4. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился.
Приятного аппетита!
ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ГРИБАМИ В ТЕСТЕ ФИЛО - 849259938656
ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ГРИБАМИ В ТЕСТЕ ФИЛО - 849259944032
ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ГРИБАМИ В ТЕСТЕ ФИЛО - 849259945056
ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ГРИБАМИ В ТЕСТЕ ФИЛО - 849259945824
ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ГРИБАМИ В ТЕСТЕ ФИЛО - 849259961184
ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ГРИБАМИ В ТЕСТЕ ФИЛО - 849259962464
ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ГРИБАМИ В ТЕСТЕ ФИЛО - 849259963488
7 продуктов для сохранения молодости

Эстроген, называемый гормоном молодости, — главный источник женской красоты. Именно этот невидимый помощник отвечает в организме за упругость кожи. Однако с возрастом выработка эстрогена снижается, а потому включить в свой рацион продукты, продлевающие молодость, совершенно необходимо, чтобы отсрочить старость. Диетолог Дана Джеймс рассказала, где содержатся подобные эстрогену вещества и как именно их получить в своем ежедневном рационе.

АВОКАДО
ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ГРИБАМИ В ТЕСТЕ ФИЛО - 849259992416
Этот тропический фрукт давно известен своими лечебными свойствами. Содержащееся в нем масло похоже по составу на оливковое, но оно гораздо более густое по консистенции. Оно защищает клетки от свободных радикалов и отвечает за увлажнение кожи изнутри. Тем, кто регулярно употребляет этот плод, помимо прочего, не грозит избыток холестерина — авокадо выводит его излишки из организма.

КУРКУМА
ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ГРИБАМИ В ТЕСТЕ ФИЛО - 849260004192
Невероятная польза специй известна давно. Например, куркума — настоящий эликсир молодости. Несмотря на горький и вяжущий вкус, она полезна для всех без исключения. Куркума борется с целлюлитом, разглаживает шрамы и считается одним из лучших средств, сохраняющих молодость и красоту. Для сладкоежек куркума — настоящая находка, так как снижает влечение к сладкому и, как следствие, лишний вес. Кроме того, куркума эффективна при наружном применении: маски из этого чудо-растения очищают, разглаживают и омолаживают кожу.


СОК ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ГРИБАМИ В ТЕСТЕ ФИЛО - 849260036448
Чтобы не потерять пост, жмите "Класс!", а потом "Поделиться"! Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!
https://ok.ru/poleznie..soveti

Комментарии

Комментариев нет.