Куриные сердечки - 500 гр Морковь - 1 шт Репчатый лук - 1 шт Болгарский перец - 1- 2 шт Чеснок - 2 зубчика Специи - по вкусу Соевый соус - 3 стол ложки Растительное масло - для жарки Репчатый лук и морковь помыть ,почистить Лук порезать маленькими кубиками ,морковь натереть на тёрке или порезать и обжарить на растительном масле Сердечки тщательно помыть ,обрезать все прожилки ,добавить к моркови с луком вместе с соевым соусом и тушить минут 10 Болгарский перец очистить от сердцевины и семян и порезать тонкими полосками ,добавить к сердечкам вместе с измельчённым чесноком Всё тушить минут 15 на маленьком огне Подавать с вашим любимым гарниром Приятного аппетита !!
НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ с РИСОМ
Ну, оОчень вкусные - Куриные сердечки!
Куриные сердечки с грибами
Куриные сердечки
Ну, оОчень вкусные - Куриные желудочки с картофелем!
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ. Куриные сердечки в сливочном (сметанном) соусе.
Вкусная группа.
Вкусные рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте вкусные и полезные рецепты каждый день себе на страницу
https://knd.gov.ru/license?id=676ea26f506f9677287df9bc®istryType=bloggersPermission
1. Приготовить маринад. 2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три. 3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
Приятного всем аппетита.
Турецкий бёрек рецепт - Бёрек с фаршем
Ролик недоступен
Обзор на еду #4 Легкий рецепт приготовление Пиццы !
Ну, оОчень вкусное блюдо - Бефстроганов!
Лайфхак - Советы
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы каждый день себе на страницу.
Сайт: https://ihx.mychapchap.ru/
Лайфхак - Советы
Куриные сердечки с овощами в соевом соусе
Куриные сердечки - 500 гр
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Болгарский перец - 1- 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Специи - по вкусу
Соевый соус - 3 стол ложки
Растительное масло - для жарки
Репчатый лук и морковь помыть ,почистить
Лук порезать маленькими кубиками ,морковь натереть на тёрке или порезать и обжарить на растительном масле
Сердечки тщательно помыть ,обрезать все прожилки ,добавить к моркови с луком вместе с соевым соусом и тушить минут 10
Болгарский перец очистить от сердцевины и семян и порезать тонкими полосками ,добавить к сердечкам вместе с измельчённым чесноком
Всё тушить минут 15 на маленьком огне
Подавать с вашим любимым гарниром
Приятного аппетита !!
ОБЪЕДЕНИЕ
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
Готовим просто:
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
Приятного всем аппетита.