Комментарии
- 28 дек 2016 22:02Лариса Павловская(Лоскутова)
- 28 дек 2016 22:18Любовь Николаевна
- 28 дек 2016 22:30Оксана Коромыслова (Кривонос)...
- 28 дек 2016 22:46Олена Матола (Онуфрійчук)виглядають дуже апетитно
- 29 дек 2016 00:21зилола мухаммадаликласс
- 29 дек 2016 02:14Виолетта Вилор
- 9 янв 2017 06:05Земфира Тебенькова ( Сафронова )
- 10 янв 2017 21:54Вера и Андрюха Золотченко-(Полещук)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лайфхак - Советы
МАННИК
1стакан сметаны(можно кефира)
0,5ч ложки соды,
3 яйца,
1 ст сахара,
1 ст манки.
Все перемешиваю венчиком и выпекаю в хорошо разогретой духовке. Многие манку заливают заблаговременно, для набухания, я этого не делаю, она прекрасно набухнет в духовке. Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
- 250 г творога
- 1 яйцо
- 5-6 столовых ложек сахара
- 1,5 стакана муки
- 1/2 без горки чайной ложки соды
- сахарная пудра
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков. Добавляем муку и месим тесто.
Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах)
В кастрюльку с горячим растительным маслом погружаем первую порцию шариков, деревянной ложкой помогаем им всплыть. Жарить лучше на среднем огне, дав им прожариться внутри и не дать сгореть снаружи. Жарим до золотистого цвета
Готовые шарики складываем в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло, потом перекладываем на блюдо и уже остывшие посыпаем сахарной пудрой