Комментарии
- 18 янв 2017 20:34Наталья Селегей (Родина)Какая прелесть! И ведь не сложно! Обязательно попробую!
- 18 янв 2017 21:41Наталья Морозова
- 18 янв 2017 22:04Людмила Козлова - пряникиА где берете пленку для колбасок?
- 18 янв 2017 22:08Светлана Светлая
- 19 янв 2017 02:24Наталья Латышенко
- 19 янв 2017 04:07Николай Головановпрелесть
- 19 янв 2017 05:45Наталья к
- 19 янв 2017 17:39Надежда Плаксина
- 19 янв 2017 21:39♥Мурад ஐ ♥Надо попробовать
- 19 янв 2017 21:40♥Мурад ஐ ♥Да, а где берете пленку?
- 20 янв 2017 00:14Елена Свинцова(Манжурина)
- 20 янв 2017 12:34💝💋💞Наталья 💞💋💝
- 22 янв 2017 09:22Оля Кулибанич - Мякота
- 26 янв 2017 11:05Наталия Анцане
- 26 янв 2017 17:39Светлана Сазоненко (Чернецкая)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лайфхак - Советы
Диетические сосиски - вкуснятина и только!
)
Можно деткам!
Сосиски я очень люблю, но магазинные покупать стараюсь редко. А все потому, что считаю, что там перебор с жиром, крахмалом, красителем, соей, солью и некачественным мясом. Но деваться было некуда, поэтому частенько покупала в ближайшем супермаркете сосисочки.
Но на днях я впервые сделала диетические по рецепту шеф-повара одного из ресторанов. Радости моей не было предела: и вкусно, и без всяких вредных примесей, и готовить совсем легко!
Итак, делюсь с вами рецептиком.
Ингредиенты:
полкило филе индюка — делаю фарш
1 яйцо
молока 100 мл
соль
специи
Способ приготовления:
Перемешать, берем пленку, кладем колбаску и заматываем, концы завязываем.
Варить минут 7 — пальчики оближешь. Муж у меня не очень любил сосиски, аа тут сразу умял их с огромным аппетитом )
Если не добавлять специй и меньше соли - можно давать деткам.
Если добавлять чуть говядины - будет цвет краснее.
Приятного аппетита!
Рецептов блюд из кабачков великое множество и все очень вкусные. Предлагаю Вашему вниманию еще один — получается супер блюдо!
Ингредиенты:
-кабачок – 1 средний,
-ветчина – 300 грамм,
-тертый сыр – 300 грамм,
-сырое куриное яйцо – 3 штуки,
-болгарский перец – 1 штука,
-сметана – 3 ст. ложки,
-мука – 3 ст. ложки;
-сода – 1 ч. ложка, погасить уксусом
-зелень – 1 пучок,
-специи- по вкусу.
Приготовление:
Яйца
немного взбила, смешала с 3 ложками сметаны, приправила солью и перцем.
Добавила соду, гашеную уксусом, потом муку и хорошо размешала. Туда же
добавила натертые на крупной терке кабачок и сыр. Порезала кубиками
перец и ветчину, зелень и чеснок измельчила. Всё смешала, заложила в
форму для кекса (или в любую другую форму) и запекла в разогретой до t
200 градусов духовке минут 40-45. Готовый пирог слегка охладила и
достала из формы. Вкусно и горячим и холодным.
Приятного аппетита!
Рецептов блюд из кабачков великое множество и все очень вкусные. Предлагаю Вашему вниманию еще один — получается супер блюдо!
Ингредиенты:
-кабачок – 1 средний,
-ветчина – 300 грамм,
-тертый сыр – 300 грамм,
-сырое куриное яйцо – 3 штуки,
-болгарский перец – 1 штука,
-сметана – 3 ст. ложки,
-мука – 3 ст. ложки;
-сода – 1 ч. ложка, погасить уксусом
-зелень – 1 пучок,
-специи- по вкусу.
Приготовление:
Яйца
немного взбила, смешала с 3 ложками сметаны, приправила солью и перцем.
Добавила соду, гашеную уксусом, потом муку и хорошо размешала. Туда же
добавила натертые на крупной терке кабачок и сыр. Порезала кубиками
перец и ветчину, зелень и чеснок измельчила. Всё смешала, заложила в
форму для кекса (или в любую другую форму) и запекла в разогретой до t
200 градусов духовке минут 40-45. Готовый пирог слегка охладила и
достала из формы. Вкусно и горячим и холодным.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
100 г кефира
100 г сметаны
200 г майонеза
3-4 яйца
0,5 чайной ложки соды
0,5 чайной ложки соли
мука до нужной консистенции теста (как для оладий)
Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов.
Способ приготовления:
Смешиваем
все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой
как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в
зависимости от качества.
Выкладываем половину теста в форму. Поверх
выкладываем картофель или жареные грибы, следующим слоем выкладываем
размятые рыбные консервы (1-2 банки, жидкость отцеживаем), или рубленое
яйцо с зеленым луком и т.п.
Начинка может быть различной по вкусу и наличию продуктов.
Сверху ложкой распределяем вторую половину теста.
Выпекаем в духовке при температуре 160-180 С до аппетитного зарумянивания.
Затем даем пирогу остыть до легкой теплоты и подаем на стол.
Ингредиенты
1,5 кг грудинки;
4 шт лука репчатого;
1 головка чеснока;
соль, перец, лавровый лист;
1/2 стакана газированной воды.
Приготовление:
Шкурка на моих кусочках была тонкая, но следуя советам оригинального
рецепта, я ее сняла.Грудинку нарежем крупными ломтями (не до
конца).Натираем солью, перцем, добавила для жгучести еще и кайенского. В
разрезы вставила крупно порезанный чеснок, помяла полукольца лука и
обложила мясо, присыпала измельченным лавровым листом.
Мариновалось мясо 6 часов в холодильнике.Завернула в фольгу (см. фото)
грудинку, весь лук положила вниз, под мясо, добавила 1/2 стакана сильно
газированной воды и отправила в духовку на 1 час 20 минут (190
градусов).
Приятного аппетита!